Йога и Вокал, 12-23 сентября, Небуг, Чёрное море

Ежедневные занятия йогой позволят Вам отдохнуть, укрепить и оздоровить тело, сбросить усталость и напряжение, найти и научиться сохранять внутренние ресурсы, гармонию и удовольствие от пребывания в своём теле. Занятия по вокалу помогут Вам раскрыть новые грани Вашего голоса, повысят уверенность в себе, научат владеть своим голосом и эффективно использовать его возможности. Наши занятия на 100% практические, все полученные знания, опыт, навыки Вы сможете сразу применять в повседневной жизни.

Предыдущий опыт практики йоги, вокала и музыкальное образование не обязательны. Наши занятия подойдут всем и будут адаптированы соответственно Вашим возможностям.

Для участников с детьми есть возможность пригласить няню за дополнительную оплату.

Планируются экскурсии и занятие вокалом на природе, возле дольменов.

Проживание в трехзвездочном отеле Calipso, трехразовое питание (по заказу можно вегетарианское), занятия на свежем воздухе, море и горы. Отличный отдых гарантирован!

Кто проводит

Йога и Вокал, 12 23 сентября, Небуг, Чёрное море Йога и Вокал, 12 23 сентября, Небуг, Чёрное море:

Галина Ус

“Я воспринимаю практику, как возможность сделать несколько шагов внутрь, выдохнуть, осмотреться, почувствовать себя, взглянуть иначе на мир вокруг, найти свои корни и опору, свой ресурс внутри себя, подарить любовь, заботу и внимание своему телу, своей душе и чувствам. Это путь любви, прощения и принятия, именно они исцеляют. А потом такое отношение распространяется на мир вокруг. Каждый из нас может сделать этот мир немного лучше. Попутно уходит лишнее напряжение в теле, укрепляются мышцы, становятся подвижными суставы, появляется грация и гибкость и т. д. Этот аспект практики для меня тоже важен. Тело это храм, в котором мы проводим всё наше время. Всё. Всю жизнь. Оно нуждается в заботе, а самым лучшим подарком для него является грамотное движение, которое приносит удовольствие. Мой опыт позволяет мне работать с совершенно разными людьми, в том числе с теми, у кого есть проблемы со здоровьем. Я уверена, что каждый человек красив и вижу эту глубокую живую природную красоту в своих студентах. Часто я любуюсь тем, как с уставших плеч слетает груз… какой-то груз, не важно какой, они расправляются и на сцену жизни выходят удовольствие от пребывания в собственном теле, радость движения, активность и спокойная уверенность. На моих занятиях, прислушиваясь к моим рекомендациям, можно делать все, что не мешает другим участникам. Важна не столько выполняемая форма, сколько то, что при этом происходит внутри, поэтому они подходят людям с любым уровнем подготовки. Буду рада видеть Вас в нашей компании!”

Йога и Вокал, 12 23 сентября, Небуг, Чёрное море Йога и Вокал, 12 23 сентября, Небуг, Чёрное море:

Мария Тяркина

“Я – тренер по вокалу. Когда-то я училась петь и мечтала найти преподавателя, который обьяснит мне, что сделать с определенными проблемами моего голоса. Я очень долго его искала и не находила – преподаватели говорили про образы, актерское мастерство, эмоции, но ничего про то, КАК физически сделать звук более ярким, плотным, какие конкретно упражнения сделать, чтобы звук был ровным и фирменным. И наконец-то мне повезло: я познакомилась с американской методикой постановки голоса. Плюсы американской культуры в том, что они могут сделать простую, но эффективную технологию из всего) Методика решила ВСЕ мои проблемы с голосом. Я была настолько вдохновлена результатами, что решила обучать других людей и делиться своей верой в то, что петь может каждый. На занятиях я опираюсь на технологию, но все равно самое главное – это индивидуальность студента, его творческие интересы, “изюминка” в его голосе. Результаты чувствуются уже на первом занятии, а через месяц голос кардинально меняется в лучшую сторону. Я использую на своих занятиях исключительно положительное подкрепление. Обучение – это удовольствие и радость, особенно когда поет душа и вы можете петь вместе с ней :)”

Программа

Прибытие 12 сентября, отъезд 23 сентября. Занятия с 13 по 22 сентября.
Утром, перед завтраком мы будем заниматься йогой (7.00-9.00), вечером вокалом (17.00-19.00)

Занятия йогой во время нашего семинара будут построены так, чтобы решить наиболее часто встречающиеся вопросы: уменьшить воздействия стресса, укрепить здоровье, улучшить физическую форму, гибкость /подвижность и стать сильнее.

Вы сможете отпустить накопленное напряжения, «расравить крылья», почувствовуете лёгкость в теле и научитесь сохранять это состояние.

Мы уделим особое внимание зонам шеи и поясницы, осанке. Вы узнаете, как правильно и безопасно удерживать асаны и двигаться. Эти навыки Вы сможете применять не только во время занятий йогой, но и в других видах физической активности и просто в повседневной жизни.

Море, свежий воздух, движение, занятия по раскрытию голоса и хорошее настроение гарантированно отлично повлияют на Ваше самочувствие и форму. Из отпуска Вы вернётесь сильнее, стройнее и подвижнее.

За время нашего путешествия Вы сможете выработать привычку регулярно заниматься йогой или другой практикой и продолжить заниматься после окончания тура.

Мы будем заниматься в небольшой группе, но я учту возможности и потребности каждого участника. При необходимости практика будет адаптированна. Поэтому для участия в нашем туре наличие опыта в йоге не обязательно.

Главной целью наших занятий является раскрытие Вашего внутреннего ресурса, источника энергии, сил, вдохновения, уверенности, удовольствия и свободы. Сочетание йоги и вокала отлично справляется с этой задачей.

После нашего тура Вы сможете самостоятельно эффективно расслабляться, а также освоите доступные всем эффективные упражнения для поддержания и укрепления здоровья.

О занятиях вокалом:

За десять дней мы не только отдохнем, но и пройдем интенсивный курс по вокалу для начинающих. Интенсивно — это значит активно, весело, с максимальной пользой и удовольствием.

В Москве курс стоит дороже и длится месяц. Во время нашего тура в Небуг вы сэкономите время и деньги. Горы, море, солнце и йога сделают обучение более эффективным — новые навыки усвоятся легко и радостно.

Обучение проходит в комфортной атмосфере: в группе участники поддерживают друг друга, а я — тот преподаватель, который считает положительное подкрепление идеальным инструментом для обучения. Некоторые студенты упрекают меня: «Ты никогда не ругаешься». Я уверена, что неконструктивная критика блокирует творческий поток и неэффективна. Тем более, что в каждом человеке и в каждом голосе есть красота и обаяние, важно лишь их увидеть и раскрыть.

Я с удовольствием занимаюсь с людьми любого уровня подготовки. Если Вы никогда не пели, считаете, что нет слуха и голоса, то добро пожаловать. После наших занятий Вы убедитесь, что красиво поете и не стесняетесь.

Если Вы уже опытный вокалист, то буду рада видеть Вас на занятиях. Вы повысите свой уровень и по-настоящему оцените эффективность упражнений, которые я буду давать на наших занятиях.

Отдых и обучение в нашем формате абсолютно не противоречат друг другу. Мы будем петь караоке, у нас будет несколько занятий-концертов. Обычно такие занятия проходят на ура и всегда в конце хочется петь еще и еще. Участники сами высказывают пожелания — какие песни им хотелось бы спеть — а я организовываю техническую часть.

Занятия голосом естественным образом убирают многие невыраженные эмоции, стрессы и напряжения: попели и на душе стало легче. Это отличная разгрузка для тела и души.

Мы будем делать дыхательные, вокальные, речевые, актерские упражнения и пробовать петь в разных стилях, искать свою изюминку в голосе. Обещаю не только групповую динамику, но и индивидуальный подход — моя цель в том, чтобы каждый получил для себя измеримый результат от нашего семинара.

Место проведения

Наш тур пройдет в комфортабельном отеле Калипсо Небуг. Отель расположен среди хвойного леса и гор, в 700 метрах от моря. От отеля до пляжа несколько раз в день ходит бесплатный микроавтобус. Возможен заказ вегетарианского питания. В стоимость проживания уже включено трехразовое питание. Видео об отеле: https://www.youtube.com/watch?v=Esc4kXAFYFI

Стоимость

Стоимость проживания и питания:

  • 25300 руб за 11 ночей (двухместное размещение, другие варианты возможны, обсуждаются индивидуально).
  • 15000 руб за занятия йогой и вокалом 13-22 сентября, 10 дней по два двухчасовых занятия ежедневно.

Отдельно оплачиваются транспортные расходы, трансферы и экскурсии. Добраться в Небуг можно через Краснодар или Сочи самолётом, через Туапсе поездом. Трансфер или такси будут рассчитаны в зависимости от размера группы. Напишите нам и мы поможем выбрать оптимальный для Вас вариант. Размер транспортных расходов туда и обратно составит около 10 тысяч рублей.

Контакты

Номер телефона: +7 (926) 229-18-70

Email: galina.us@mail.ru

Подписка
Подпишитесь на наш журнал!
Получайте свежие статьи на почту:
Оставить комментарий
*
*
* Обязательное поле

Featuring YD Feedwordpress Content Filter Plugin