В США женщина утонула во время занятия йогой на воде

  В США женщина утонула во время занятия йогой на воде:  Женщина утонула, пока занималась SUP-йогой (йогой на доске для плавания с веслом) — сообщает издание independent.co.uk со ссылкой на полицию штата Нью-Йорк.

В пятницу, 2 августа 2019 года, компания женщин во главе с преподавателем йоги были на занятии SUP-йогой, которое проходило на озере Хашамомук (США, штат Нью-Йорк) . Расположившись на SUP-доске, женщины медитировали, ловя равновесие на доске. Одна из учениц внезапно упала в воду.

На занятии присутствовала опытная пловчиха, 48-летняя  Лиза Маргаритис, она попыталась спасти тонущую девушку, но помешало сильное подводное течение и то, что одежда Маргаритис зацепилась за доску.

Крики женщин о помощи услышал мужчина, отдыхавший в это время на пляже. Он доплыл до нужного места и достал утонувшую женщину из воды. К озеру подъехала скорая помощь, но женщину  уже не удалось спасти — по дороге в больницу врачи констатировали её смерть.

Теперь дело расследует полиция, которая пытается выяснить, является ли произошедшее несчастным случаем или уголовным преступлением.

 

Подписка
Подпишитесь на наш журнал!
Получайте свежие статьи на почту:
Оставить комментарий
*
*
* Обязательное поле

Featuring YD Feedwordpress Content Filter Plugin