Прилетев в Нью-Йорк, Меган Маркл первым делом отправилась на занятие по йоге

  Прилетев в Нью Йорк, Меган Маркл первым делом отправилась на занятие по йоге:

Меган Маркл прилетела в США в пятницу, чтобы поддержать свою близкую подругу Серену Уильямс на турнире по теннису US Open (причем в поездку она отправилась без своего 34-летнего супруга принца Гарри и их четырехмесячного сына Арчи). Как сообщают инсайдеры, прилетев в Нью-Йорк, герцогиня Сассекская едва ли не сразу же отправилась на занятие по йоге.

Меган посетила экологичную студию Modo в районе Вест-Виллидж, где она занималась вместе с 60 другими людьми. Именно в эту студию герцогиня ходила, когда жила в Нью-Йорке, и теперь старается попасть сюда всякий раз, когда прилетает в США. По мнению герцогини, йога должна помочь ей справиться с так называемым джетлагом, синдромом смены часовых поясов.


Как известно, Меган Маркл — большая поклонница йоги и еще до беременности регулярно ее практиковала. А во время королевского тура по Австралии с принцем Гарри, когда она уже была беременна, именно йога помогала ей справиться с усталостью. Йогой увлекается и мама Меган Дория Рагланд — она много лет преподает ее в Лос-Анджелесе.
  Прилетев в Нью Йорк, Меган Маркл первым делом отправилась на занятие по йоге:

Источник

 

 

Подписка
Подпишитесь на наш журнал!
Получайте свежие статьи на почту:
Оставить комментарий
*
*
* Обязательное поле

Featuring YD Feedwordpress Content Filter Plugin