Отель в Великобритании предлагает занятия йогой с лемурами

  Отель в Великобритании предлагает занятия йогой с лемурами:  Лемога, или йога с лемурами — новая услуга, которую предлагает своим клиентам  отель Armathwaite Hall в Великобритании, — сообщает The Guardian.

Ричард Робинсон, управляющий природного парка, который находится в окрестностях, горит, что лемуры — отличные компаньоны для занятий йогой. Лемуры любят потянуться на солнышке, и многие асаны у них получаются само собой (см. фото).

Создатели “лемоги” убеждены, что йога с лемурами снижает уровень стресса, нормализует давление и поднимает настроение, ведь лемуры такие милые. “Йога с лемурами помогает нашим постояльцам ощутить единение с природой”,  — говорит Кэролин Грейвс, хозяйка гостиницы.

Лемога проводится с апреля по октябрь. В группах не более 4 человек в возрасте старше 16 лет. Занятие длится 60 минут. Цена такого занятия — 40 британских фунтов.

Отель Armathwaite Hall  расположен на 160 гектарах частной лестной территории. Также отель предлагает такие услуги как знакомство с сурикатами и прогулки с альпаками.

  Отель в Великобритании предлагает занятия йогой с лемурами:

  Отель в Великобритании предлагает занятия йогой с лемурами:

  Отель в Великобритании предлагает занятия йогой с лемурами:

 

Подписка
Подпишитесь на наш журнал!
Получайте свежие статьи на почту:
Оставить комментарий
*
*
* Обязательное поле

Featuring YD Feedwordpress Content Filter Plugin