Мастер Ю Джи Шин о счастье и природе сознания – часть 2

Поделиться

master u  Мастер Ю Джи Шин о счастье и природе сознания   часть 2:  Вы когда-нибудь читали или слышали о Докторе Девиде Хопкинсе? — продолжил мастер Ю — Он написал книгу и там представил то, что называется карта сознания. Это удивительная, революционная работа, которую сделал этот западный учёный. Он говорит о развитии сознания, проявлении сознания, реализации и актуализации. Что такое сознание? Сознание — это осознавание. Сознание — это здесь и сейчас, нужно исследовать это подробнее. Ваш любимый человек, ваша машина — всё вокруг — это сознание, сознание проявляется прямо сейчас. Сознание — это всё. Доктор Дэвид Хопкинс сделал карту сознания, это система GPS. Позвольте мне описать, что же такое сознание. Вы сможете определить, какое ваше нынешнее положение в этой системе GPS. Условно говоря, у нас есть карта сознания в диапазоне от 0 до 1000. Это выглядит как линейное понимание, но сознание не вписывается в линейное понимание, необходимо обратиться к квантовой физике. В чем разница между линейным пониманием и пониманием квантовой механики? В квантовой механике есть такой постулат, что всё существует прямо здесь и сейчас. От 0 до 1000 — весь этот спектр присутствует здесь и сейчас. В линейном понимании, чтобы добраться от 0 до 1000 нужно пройти длинный путь. Мне нужно практиковать дао, йогу, медитацию 20-30 лет, чтобы попасть туда. Вы хотите быть в рамках ньютоновской линейной системы или вы хотите быть в рамках квантовой системы? Реальность ближе к описанию квантовой механики.

Доктор Хопкинс так описал карту сознания от 0 до 1000: снизу находятся — стыд, вина, отчаяние, разочарование, гнев, беспокойство, тревоги, отрицания, чрезмерная гордость, двигаемся выше — нейтральность, храбрость, стремления, прощение, благодарность, интеллектуальное понимание причин, осмысление с помощью логики и аргументов, и вот мы приближаемся к уровню 500, там уже любовь, радость, счастье, благодарность, умиротворение. Это глубокий, нерушимый мир и спокойствие, затем пробуждение и просветление. Вы уже нашли своё текущее положение? Не нужно здесь настаивать на линейном понимании, где бы вы ни находились. Когда вы в страхе или у вас разбито сердце, или вы в состоянии гнева и разочарования — это не так уж важно, где вы, вам нужно добраться до скоростной трассы 500 — трассы любви и радости. Хайвэй любви и радости, вибрации любви и радости делают всё возможным. Ваше здоровье, отношения, работа, деньги, — вам не нужно больше ничем оправдывать ваше благополучие: психологией, социологией, ни биологическими причинами, ни научными, ни математическими, ни экономическими, ни политическими обоснованиями.

Первое, что нужно сделать, это включить GPS, тогда вы ясно увидите, где вы. После этого скоростная магистраль рядом, прямо там. Вам не нужно 20-30 лет практики, чтобы добраться до этой скоростной магистрали. В квантовой механике скоростная магистраль прямо здесь. Как сделать всё возможным? Вибрации выше 500 — любви и радости — делают всё возможным. Все корпорации используют эти вибрации любви и радости. Они говорят: «Я так счастлив предложить вам свой продукт, с любовью, с удовольствием поделюсь им с вами». Самые успешные продавцы используют вибрации любви и радости больше, чем все йоги в мире. У них повсюду висит формулировка их миссии и что же там? — «Наша компания рада поделиться этим со всем человечеством», «Мы хотим сделать мир лучше». Гугл, Фейсбук, если вы посмотрите их миссии — они хотят спасти мир! Они очень рады и счастливы делиться своей любовью. Все, что нужно делать — поддерживайте себя на скоростной магистрали любви и радости.

Почему у нас не получается ехать по скоростной магистрали 500? Почему мне кажется, что моя жизнь никуда не движется и я кручусь по кругу? Я занимаюсь йогой, медитацией и не продвинулся? Меня это ни к чему не приводит? На что мы расходуем всю энергию? Мы используем большую часть своей энергии так: мне не нравится то, мне не нравится это, мне не нравятся немцы, мне не нравятся русские, мне не нравится эта вода, эти часы, мне не нравится Европа, Азия, мне не нравится мой муж, мне не нравится моя мама, мой папа. Мне не нравится! Я не одобряю это, я не одобряю то, я плевать на что-то хотел — так мы используем всю нашу энергию. Но что вам нравится? Где бы вы хотели работать? Чем заниматься? Всю свою энергию вы уже потратили на осуждение: не одобрять то, не одобрять это. На что я трачу самую большую часть своей энергии, когда мне что-то не нравится или я не одобряю что-то?

Хочу, чтобы мы спели песню. Повторяйте за мной: я отпускаю и освобождаюсь от всего осуждения в моей жизни. Я освобождаюсь от неодобрения к моему мужу, к моей жене, я отпускаю неодобрение своей страны, отпускаю неодобрение к моим коллегам по работе. Я просто перестаю тратить энергию на то, чтобы неодобрять что-то, потому что осуждение никогда не работало в моей жизни. Я отпускаю все осуждение их и даю им больше любви и одобрения. Я отпускаю осуждение себя. Я даю себе любовь и одобрение. Это волшебный метод. У меня есть любовь, я люблю вас. У меня есть одобрение. У меня есть сила, у меня есть свобода, у меня есть гармония. У меня есть все. Я любовь. Я радость. Я благодарность, я благодарен. Я счастье, я богатство жизни. Я изобилие. Я изобилие Вселенной. Я уникальный. Я изумительный человек на Земле! Это основание и фундамент вашей энергии, это основание и фундамент вашей медитации. Это фундамент вашей практики, ваших отношений, вашего благополучия.

Сейчас позвольте провести небольшую управляемую медитацию с вами. Почувствуйте поддержку матери Земли и отца Синего Неба. Почувствуйте естественную гармонию и сонастройку энергий. Вам не нужно делать тяжелые усилия, чтобы достичь равновесия. Раскройте ваши руки, соедините вашу сердечную чакру с центром сердца матери Земли и с сердцем вселенной через коронную чакру.

На вдохе ладони слегка поднимаются вверх и ладони обращены к синему небу. Почувствуйте эту связь ваших ладоней с синим небом. На вдохе ладони слегка поднимаются вверх, на выдохе опускаются вниз. Сейчас на вдохе раскрывайтесь, раскрывайте грудь, на выдохе почувствуйте энергию во всех ваших центрах проявления. Почувствуйте то поле энергии, которое мы создаем в этом шатре. Сейчас, сохраняя вашу энергию, начинайте на уровне вашего солнечного сплетения руками рисовать небольшой символ бесконечности. Почувствуйте энергию, исходящую из солнечного сплетения. Почувствуйте это уникальное проявление, расширяйте его до размеров этого тента, на весь парк, продолжайте расширять энергию на весь город, на всю страну, на всю Евразию, на покрытые снегом гималайские горы, на безграничные открытые пространства, на тропические острова, на альпийские горы, на Америку, ощутите и почувствуйте богатство этой Земли, расширяйтесь до границ Земли. Я есть человек на Земле. Сейчас расширяйтесь еще больше и шире до размеров Космоса. Да, я есть вечно живущее Космическое существо, до самых границ Вселенной, расширяйтесь во все времена, во все пространства, туда, где заканчиваются все слова, где больше нет того, что называется «я», «мое». Я есть чистое сознание. Я чистое сознание, я чистый свет, готовящийся к полному проявлению сознания, к полной реализации и актуализации сознания на Земле.

Сейчас ладони сложите вместе. Итак, я уникальный человек на Земле, я ценю и уважаю весь свой опыт, всё, что я сделал, я ценю и уважаю все встречи, которые у меня случились, я ценю и уважаю это как драгоценный опыт, включая всю боль и ужас, страхи и страдания. Я ценю и уважаю это как драгоценный удивительный опыт, моё присутствие здесь в этом священном моменте, я есть любовь, я радость, я счастье, богатство Матери Земли, изобилие Отца Вселенной, я есть уникальный человек на Земле, я совершенно достоин любви, я люблю вас, я люблю себя, я люблю всех вас. Позвольте вашему проявлению полностью происходить, оно уже здесь, ваша слава, ваша победа, ваш успех — всё это уже здесь.

Часть 1

Записала Маша Писаревич

Подписка
Подпишитесь на наш журнал!
Получайте свежие статьи на почту:
Оставить комментарий
*
*
* Обязательное поле

Featuring YD Feedwordpress Content Filter Plugin