Мастер Ю Джи Шин о счастье и природе сознания — часть 1

Поделиться

master u  Мастер Ю Джи Шин о счастье и природе сознания — часть 1:

На фестивале Йогарт, который прошел в Санкт-Петербурге 16 июня лекцию мастера Ю (Сан-Дао) пришло послушать очень много людей, шатер был полон.

Меня зовут Ю Джи Шин, —  начал мастер Ю, — родом я из Южной Кореи, но последние 17 лет я путешествующий учитель: провожу ретриты как в Корее, так и в Америке. На данный момент я уже 7 недель в туре. Сейчас мы поговорим о том, зачем мы все здесь. Все собрались заниматься йогой, но зачем? О чём всё это?

(Слышны голоса из зала.) Да! Здоровье. Что еще? Дружба и любовь, да. Счастье, да. Всё это о любви, о радости, о благодарности. В чем же человеческая жизнь на земле? Каков человеческий опыт на Земле? Разве не правда, что у нас здесь поразительный, изумительный опыт? Мы вечные космические существа, получающие человеческий опыт прямо здесь. Разве это не чудесно? Нет чего-то плохого и хорошего, есть просто опыт. Чудесный опыт происходит прямо сейчас. Что же вы сделали? Кто вы? Какие вы? Это всё можно только ценить. Мой развод, моё банкротство, я потерял работу, я, может быть, потерял даже родителей или детей, мои страдания, моя работа, моя борьба, мой мир, мои враги, мои возлюбленные — всё это не что иное, как изумительный опыт, драгоценное проявление сознания. Драгоценное проявление сознания во всём, чтобы вы ни делали. Можете ли вы по-настоящему ценить и уважать жизнь? Скажите “да”!

Разочарование не работает, злость не работает, беспокойство не работает, негодование не работает, когда мы просто гордимся собой, — это тоже не работает. И когда вы цепляетесь за то, что не работает, то что угодно может произойти. И что же происходит? Депрессия, тревоги, беспокойства, страстные желания, привязанности. Так что мне остаётся? Просто ценить и уважать всю мою жизнь. Моя жизнь не менее священна, чем чья-либо еще. И каждый из нас не менее свят, чем папа или далай лама.

Сейчас мы активируем систему меридианов желчного пузыря. Повторяя за мастером Ю, мы сжимаем кулаки и упираемся ими себе в бока. Повторяйте вместе со мной.  Я достаточно хороший человек на Земле, я замечательная женщина на земле, я поразительный психолог на земле, я замечательный йога-тичер на Земле, я удивительный русский на Земле, я уникальный человек на Земле. Да, я уникален. Уникальный аромат любви и человечности на Земле. Да, у меня есть любовь, у меня есть сила и могущество, у меня есть радость, у меня есть счастье. У меня есть знания, у меня есть богатство, у меня есть переполняющееся через край творчество. Я есть удивительный, изумительный человек на Земле. Я настолько изумителен и уникален, что никто не способен меня повторить. Это потрясающе. Я просто могу ценить и уважать эту уникальную жизнь.  Да, я любовь, я радость, я благодарность, я счастье, я изобилие, я уникальный человек на Земле, да, я достоин, чтобы меня любили и уважали. Я достоин, чтобы мне достойно платили, я достаточно достоин быть любимым. Я любовь, я радость, я благодарность, я счастье, я сознательное проявление на Земле, я проявление сознания на Земле с этим уникальным ароматом любви и человечности. Да, я есть.   Я люблю вас, я люблю себя. Вам не нужно выпрашивать любовь, потому что вы и есть сама любовь. Я гармония, я йога, я дхарма, я природа, я люблю вас.

Итак, сейчас мы проведем более глубокое исследование. Я знаю, что я любовь, я благодарность, я счастье. Хорошо, я знаю, что я проявление сознания и получаю опыт проявления и актуализации на Земле, поэтому я ценю весь опыт: предательство, ненависть, гнев, страх, конечно, это то, что не так просто пережить, и у всех есть этот опыт: страхи, тревоги, беспокойства, гнев и разочарование, и при этом вы по-прежнему занимаетесь йогой, медитацией, очевидно, потому что вы хотите развить эти навыки — искусство полного и полноценного проявления. Особенно живя в этом прекрасном городе, гораздо больше нужно навыков и искусности, чем у любого монаха в горах. Какого рода навыки и искусность вам необходимы? Нужны навыки отношения к любви, нужны навыки в профессиональной сфере, нам необходимо здоровье, здоровье ума и тела, вы занимаетесь йогой — это здорово, это прекрасно. Также нужны определенные навыки, чтобы справляться с материальным миром, можно просто сказать «деньги» или «финансы», необходимы навыки в этом, особенно  в большом городе. Можем ли мы выяснить, что нам мешает, что не позволяет совершить полноценное проявление любви, радости, благодарности и счастья? Что же тянет вас назад? Слышны ответы из зала. Сомнения, страх — это совершенно верно. Что вы делаете со своими сомнениями? Интеллектуальное осмысление — это удивительно, оно приведёт вас к тому, чтобы находить интеллектуальное решение чего-то, но оно не приводит вас непосредственно к цели на уровне вибраций любви и радости, потому что именно вибрации любви и радости позволяют происходить всему, что угодно. Сами по себе интеллектуальные вибрации не дают вам счастья, они не помогают вам в полном проявлении, они не приводят в вашу жизнь идеального мужчину, не приводят вас к финансовому изобилию, они не дают вам непосредственно чудесную работу или дело, которым вы можете заняться. Нам необходимы непосредственно вибрации любви и радости.

Продолжение следует!

Часть 2

 

Подписка
Подпишитесь на наш журнал!
Получайте свежие статьи на почту:
Оставить комментарий
*
*
* Обязательное поле

Featuring YD Feedwordpress Content Filter Plugin